Grußwort des DFBL Präsidiums Mitglied Jugend

Günter Lutz

Im Namen der Deutschen Faustball-Liga (DFBL) heiße ich die teilnehmenden Aktiven, Schiedsrichter, Ehrengäste und Zuschauer zur Deutschen Meisterschaft der weiblichen und männlichen Jugend U16 in Wangersen herzlich willkommen.

Das Organisationskomitee hat sicherlich auch diese Meisterschaft hervorragend vorbereitet. Dies haben sie schon einige Male unter Beweis gestellt. Ich denke der MTV Wangersen ein Faustballverrückter Verein wird auch in gewohnt verlässlicher Manier diese Deutsche Meisterschaft über die Bühne bringen.

Dafür spreche ich im Namen der Deutschen Faustball-Liga meinen Dank aus! Allen Zuschauern und Gästen wünsche ich, dass sie in Wangersen Faustball als faszinierenden  und dynamischen Sport kennen lernen, der Kraft, Kondition und Gewandtheit auf hohem Niveau miteinander vereint und zusätzlich dies Deutsche Meisterschaft als Veranstaltung zusammenschweißenden Geselligkeit erleben.

Für die beteiligten Mannschaften der weiblichen und männlichen U16 erhoffe ich faire Spiele und den gewünschten Erfolg.

Günter Lutz

DFBL Präsidiums Mitglied Jugend