Ahlhorner SV

Trainerin Edda Meiners, Lea Baumann, Jana Löschen, Tokessa Köhler-Schwartjes, Lea Kahlen, Jana Hemme, Neele Keyser, Jordan Nadermann und Trainerin Bianca Nadermann.   Homepage

Ziele der Mannschaft bei der U16 Meisterschaft in Wangersen:   Gründung des Vereins:
Unser Bundesliganachwuchs, die weibliche und männliche Jugend 16, möchte natürlich möglichst in die Fußstapfen ihrer Vorbilder treten. Nach den jeweiligen dritten Plätzen bei der Niedersachsenmeisterschaft fühlen sich unsere Mannschaften in Wangersen eher in einer Außenseiterrolle. Die Teams haben es sich zum Ziel gesetzt, möglichst in die Endrunde der besten 12 Mannschaften zu kommen.   1921

Erfolge der Faustballabteilung:
Mit 37 (!) am Punktspielbetrieb beteiligten Mannschaften gehört der Ahlhorner Sportverein zu den größten Faustballvereinen Deutschlands. Den Löwenanteil dieser Teams stellt mit über 20 Mannschaften der Jugend- und der Schülerbereich. Jede Woche spielen über 50 Mädchen und Jungen im Alter von 6-9 Jahre in Ahlhorn Faustball ! Diese Tatsache weist auf die Bedeutung hin, die die Jugendarbeit beim Ahlhorner Sportverein genießt.
In der laufenden Feldsaison 2016 erkämpfte die 1. Männermannschaft mit einen dritten Platz in Bundesliga Nord die Teilnahme an der DM – hier wurde sie Fünfter. Die 1. Frauenmannschaft gewann sogar in Bredstedt sogar die Deutsche Vizemeisterschaft!