TV Voerde

Anna-Lena Cloudt (Jahrgang 2000), Xenia Schefer (2001), Katharina Lehnertz (2002), Meike Breitfeld (2002), Jasmin Rößler (2003), Nova Köppen (2003). Trainer: Stefan Wendtlandt, Co-Trainerin: Ute Hofmann   Homepage

Erfolge der Mannschaft:   Gründung des Vereins:
Zweite Plätze bei den Rheinischen Meisterschaften 2016 in der weiblichen U14 und U16.
Als U12 Mannschaft Rheinischer Meister.
  1920

Ziele der Mannschaft bei der U16 Meisterschaft in Wangersen:   Faustball seit:
Wir möchten bei dieser Deutschen Meisterschaft weiter Erfahrungen sammeln und vielleicht auch einen guten Platz erspielen. Auf jeden Fall werden wir diese Erfahrungen für das Wachsen und Reifen dieser jungen Mannschaft nutzen.   1920

Erfolge der Faustballabteilung:   Mitglieder im Gesamtverein:
Im Jahr 2007/2008 gelang Dank guter Nachwuchsarbeit der Aufstieg in die 2. Bundesliga auf dem Feld und in der Halle. Seit 2009 spielen die Männer erstmals seit bestehen der Abteilung in der 1. Bundesliga (Feld und Halle). Insgesamt qualifizierten sich 117-mal Mannschaften der Abteilung für Deutsche Meisterschaften, dabei wurden 20 Deutsche Meistertitel und 22 Deutsche Vizemeistertitel errungen. Außerdem stehen acht Europapokalsiege und ein Weltpokalsieg zu Buche.
Die Faustballabteilung hat 120 Aktive Mitglieder (8 Jugend- und 5 Senioren Mannschaften).

Wissenswertes zum Ort/Stadt:    Mitglieder der Faustballabteilung: